PLATEAUX APÉRO

à partager à deux ou en solo pour les gourmands.

Le plateau du potager 8€

Légumes crus du moment à tremper dans leur duo de chantilly à la moutarde à l’ancienne et aux fines herbes.

Le plateau du terroir 9€

Spécialités charcutières de Fabrice Matringhem à Les Attaques, cornichons, chantilly à la moutarde à l’ancienne.

Le plateau fromager 9€

Mini welshs, croustilles de chèvre, toasts au maroilles.

LES VIANDES

La carbonade au spéculoos 16€

Viande de boeuf de Bonningue-lès-Ardres, spéculoos, pommes Pont-Neuf, légumes croquants.

Le tartare poêlée du chef 18€

Boeuf français, pesto rosso, pesto verde, oignon, échalote, parmesan, jeune pousse, légumes croquants, pommes Pont-Neuf, crème fines herbes.

Le tartare au couteau et gambas 19€

Boeuf français, légumes croquants, vinaigrette fusion, chutney de carotte des sables, pommes Pont-Neuf, chantilly aux fines herbes.

Le suprême de poulet de Licques 19€

Farci aux champignons, sauce foie gras, risotto à l’orange, chutney de céléri et poêlée de légumes.

Le duo de rumsteak de Bonningues-lès-Ardres 21€

Sauce poivre ou maroilles, croûte de moutarde à l’ancienne, pommes Pont-Neuf, chutney de carotte des sables, poêlée de légumes. Suppl. 4€ pour le rumsteak façon Rossini.

Le magret de canard de Saint-Martin-Boulogne 22€

Sauce fusion miel/amande ou poivre, pommes Pont-Neuf, poêlée de légumes, chutney de carotte des sables.

Le trio de canard 22€

Crème brulée au foie gras, Magret de canard fûmé, Foie gras Rougié mi-cuit au Muscat et Porto, confiture d’oignon au vin rouge, pain au citron et chocolat blanc, légumes croquants.

La souris d'agneau de La Tourello

LES POISSONS

Le saumon Label Rouge façon sashimi 18€

Saumon mariné, chantilly au wasabi, perles de citron, légumes croquants.

Le dos de cabillaud 19€

Dos de cabillaud snacké, sauce chorizo, riz à l’espagnol, chutney de céléri, chutney de carotte des sables.

Le pavé de saumon Label Rouge snacké 19€

Sauce béarnaise mentholée, risotto à l’orange, guacamole.

Le médaillon de Lotte de La Tourello

SALADES

La salade de chèvre croustillant et miel 16€

Jeune pousse, carotte, radis, oignon rouge, croustilles de chèvre, lardons, noix, brisures de jambon sec, pomme paille.

La salade César 17€

Poulet de Licques, jeune pousse, pignons de pin, lard snacké, pomme paille, radis, carotte pourpre, chips de parmesan, oignon rouge, vinaigrette tiède aux câpres.

La salade périgourdine 18€

Foie gras Rougié, jeune pousse, champignons, magret fumé, oignon rouge, gésiers, lardons, pomme paille, carotte pourpre.

La salade César de La Tourello

LES DESSERTS

Le plateau de fruits 1 pers. 8€, 2 pers. 15€

Fruits du moment, chocolat fondu, caramel beurre salé.

Le plateau gourmand 1 pers. 9€, 2 pers. 17€

Cinq mini plaisirs sucrés du moment.

Le café / thé gourmand 7€

Suppl. 5€ irish gourmand

La crème brûlée passion 7€

 

La mousse au chocolat 7€

 

Le tiramisu Spéculoos 7€

 

L’omelette norvégienne 8€

Glace vanille, biscuits à la cuillère, meringue à l’italienne, flambage à la mandarine Napoléon.

Le moelleux façon Forêt Noire 8€

Moelleux au chocolat, fruits rouges, chantilly à la griotte, chantilly à la vanille.

Qui de mieux placé que nos clients pour vous parler de La Tourello ?

Réservez pour être sûr d’avoir une table

Réserver ma table