PLATEAUX APÉRO

à partager à deux ou en solo pour les gourmands.

Le plateau du potager 8€

Légumes crus du moment à tremper dans leur duo de chantilly à la moutarde à l’ancienne et aux fines herbes.

Le plateau du terroir 9€

Spécialités charcutières de Fabrice Matringhem à Les Attaques, cornichons, chantilly à la moutarde à l’ancienne.

Le plateau fromager 9€

Mini welshs, toasts de chèvre, toasts au maroilles.

LA BRASSERIE

Le welsh complet 15€

Cheddar, pain de mie, bière, jambon, oeuf, frites, salade, légumes croquants.

Le burger du chef 15€

Boeuf français, sauce maison, confiture d’oignon, cheddar, oignon rouge, salade, frites, légumes croquants.

Le filet de poulet de Licques 15€

Sauce normande, frites, chutney de carotte des sables.

La pièce du boucher de Bonningues-lès-Ardres 16€

Sauce poivre ou champignons, frites, poêlée de légumes, chutney de carotte des sables.

La carbonade au spéculoos 16€

Viande de boeuf de Bonningue-lès-Ardres, spéculoos, frites, salade.

LES POISSONS

Le tartare de saumon et thon 18€

Riz basmati, chantilly au wasabi, perles de citron, légumes croquants.

Le dos de cabillaud 19€

Dos de cabillaud snacké, sauce chorizo, riz à l’espagnol, chutney de céléri, chutney de carotte des sables.

Le steak de thon Albacore mi-cuit 22€

Riz à l’espagnole, guacamole, beurre blanc fusion, chutney de carotte des sables.

Le médaillon de Lotte de La Tourello

LES VIANDES

Le tartare poêlé du chef 18€

Boeuf français, pesto rosso, pesto verde, oignon, échalote, parmesan, jeune pousse, légumes croquants, pommes Pont-Neuf, chantilly fines herbes.

L’émincé de poulet de Licques 19€

Sauce foie gras et pleurotes grises, risotto à l’orange, chutney de céleri, poêlée de légumes.

Le filet mignon de porc de Bonningues-lès-Ardres 21€

Façon franc-comtois (entouré de lard et gratiné au Comté), sauce madère, écrasé de pomme de terre à l’huile de noix et ciboulette, chutney de carotte des sables.

Le duo de rumsteak de Bonningues-lès-Ardres 21€

Sauce au poivre ou Maroilles, croûte de moutarde à l’ancienne, pommes Pont-Neuf, chutney de carotte des sables, poêlée de légumes (suppl. Rossini +5€).

Le magret de canard de Saint-Martin-Boulogne 22€

Sauce au choix (fusion miel/amande, foie gras ou poivre), poêlée de légumes, pommes Pont-Neuf, chutney de carotte des sables.

Tartare du Chef
La souris d'agneau de La Tourello

LES SALADES ET PLATS VÉGÉ

Les tagliatelles aux légumes 15€

Huile d’olive, légumes poêlés, oignon rouge, champignons, mozzarella.

Le burger végé 15€

Galette végétale, sauce maison, confiture d’oignon, cheddar, oignon rouge, salade, frites, légumes croquants.

La salade de chèvre chaud 16€

Jeune pousse, carotte, radis, oignon rouge, toasts de chèvre, lardons, tomate confite, noix, vinaigrette.

La salade du potager 16€

Jeune pousse, poivron, haricots verts, concombre, légumes croquants, chips de parmesan, oignon rouge, tomate confite, guacamole, trio de chantilly à la crème végétale (wasabi, moutarde à l’ancienne, fines herbes), vinaigrette.

La salade César de La Tourello

LES DESSERTS

Le café / thé gourmand 7€

Suppl. 5€ Irish, Creole, Digestif gourmand

Le Calais de la Boulangerie Matton 7€

 

La crème brûlée du moment 7€

 

La mousse au chocolat 7€

 

Le duo de pudding au chocolat et caramel chauds 7€

 

Le tiramisu Spéculoos 7€

 

Le crumble aux pommes caramélisées 7€

 

L’omelette norvégienne 8€

Glace vanille, biscuits à la cuillère, meringue à l’italienne, flambage à la mandarine Napoléon.

Les profiteroles pâtissières de la Boulangerie Matton 8€

 

L’assiette de fromages locaux 8€

Qui de mieux placé que nos clients pour vous parler de La Tourello ?

Réservez pour être sûr d’avoir une table

Réserver ma table