Nous sommes heureux de vous présenter notre Menu, nos Foies Gras et Sauces, pour accompagner vos repas de Fêtes de fin d’année. Les commandes sont ouvertes et se font par téléphone au 06 01 11 10 93.
Pour Noël, vous avez jusqu’au dimanche 20 décembre inclus pour commander.
Pour la Saint-Sylvestre, vous avez jusqu’au dimanche 27 décembre inclus pour commander.

Menu à 39€

1 bouteille de vin OFFERTE à partir de 2 menus commandés !

1ère Mise en bouche

Crème brulée au foie gras

2ème Mise en bouche

Rillettes de poisson à l’huile truffée

Entrée au choix

  • Cassolette de fruits de mer sauce safranée
  • Foie gras de canard Maison au Porto et Muscat, confit d’oignon, gelée de pomme
  • Sashimi de Saumon mariné, chantilly au wasabi, perles de yuzu
  • Fricassée d’escargots à la campagnarde

Plat au choix

  • Filet mignon de porc de Bonningues-les-Ardres façon Franc-Comtois, écrasé de bleue du Nord, poêlée de légumes, sauce thym
  • Pavé de Saumon au crumble de Comté, sauce beurre blanc fusion, risotto noir, poêlée de légumes
  • Sauté d’Agneau de Saint-Folquin, sauce fusion miel amande, gratin de pomme de terre et patate douce, chutney de potimarron
  • Suprême de Pintade farci aux champignons, sauce foie gras, risotto à l’orange, chutney de potimarron

Dessert au choix

  • Tiramisu au Spéculoos
  • Les Mignardises (1 tiramisu au Spéculoos, 1 chouquette vanille, 1 tartelette choco-noisette, 1 tartelette citron meringuée)
  • Bûche pâtissière au choix : Double Choco, ou Mandarine/Chocolat, ou Praliné, ou Chocolat blanc/Framboise
  • Le Plum Pudding de Tonton, sauce caramel à la fleur de sel

POUR PASSER COMMANDE

  1. Appelez au 06 01 11 10 93
  2. Retirez votre commande directement au restaurant le mercredi 23 décembre entre 18h et 19h30 ou le jeudi 24 entre 10h et 12h pour Noël, et le mercredi 30 décembre entre 18h et 20h ou le jeudi 31 entre 10h et 12h pour la Saint-Sylvestre

Foie Gras Maison

Blocs de 300/330 grammes pour 5 à 6 personnes :

  • Au Porto et Muscat – 30€
  • Aux Fruits Sec – 35€
  • A la Vieille Prune – 35€
  • Au Monbazillac et Langoustines – 39€

Sauces Maison – 12,50€

Pochons de 50cl pour 4 à 6 personnes :

  • Foie gras (pour canard, boeuf, volaille)
  • Fusion Miel Amande (pour volaille, agneau, porc, canard)
  • Safranée (sauce salée pour poissons)
  • Beurre blanc fusion (sauce salée/sucrée pour poissons)

Qui de mieux placé que nos clients pour vous parler de La Tourello ?

Réservez pour être sûr d’avoir une table

Réserver ma table