Nous sommes heureux de vous présenter notre Menu et notre sélection de vins et champagne pour votre repas de Saint-Valentin. Les commandes sont ouvertes et se font par téléphone au 06 01 11 10 93.
Vous avez jusqu’au jeudi 11 février inclus pour commander.
Retrait le dimanche 14 février de 10h à 12h

Menu à 35€

Mise en bouche

Crème brulée au foie gras

Entrée au choix

  • Terrine de Saumon et St Jacques sauce pêcheur
  • Timbale de Canard de Saint-Martin-Boulogne aux champignons sauce Bordelaise

Plat au choix

  • Dos de Cabillaud snacké, riz noir de Camargue, poêlée de légumes, sauce crevette
  • Sauté de Boeuf de Bonningues-les-Ardres, gratin boulanger, poêlée de légumes

Dessert au choix

  • Tiramisu aux Fruits Rouges
  • Gâteau aux deux chocolats

POUR PASSER COMMANDE

  1. Appelez au 06 01 11 10 93 (dernier jour de commande possible le jeudi 11 février)
  2. Retirez votre commande directement au restaurant le dimanche 14 février de 10h à 12h

Champagne 75cl

  • Daniel Lamoureux (Brut) – 19€

Vin Rouge 75cl

  • Saint-Amour L’Esprit de Séduction (Beaujolais AOP) – 18€
  • Ballan-Larquette (Bordeaux AOP) – 11€

Vin Blanc 75cl

  • Villa Chambre d’Amour (Vin de France) – 15€
  • Haut Marin N°1 (Côtes de Gascogne IGP) – 11€

Qui de mieux placé que nos clients pour vous parler de La Tourello ?

Réservez pour être sûr d’avoir une table

Réserver ma table